当前位置:首页 > uedbet > uedbet体育直播 > 正文
卡里乌斯:将会在利物浦的新赛季中给与帮助
更新时间:15:06:07  点击次数:

Bet体育报道:英格兰当地时间周二,效力于英超球队利物浦的主力门将卡里乌斯在出席足球交流会的时候宣称,在接下来阿将会与球队在一同进行新赛季的征战,返回球队是让他感到非常兴奋的事情,他也将会与球队一同为新赛季而做努力。

在刚刚结束的欧冠决赛中,皇家马德里实现了三连冠的伟业,而这场较量显然是成全了对手毁掉了卡里乌斯的比赛,因为他在赛事中所出现的两次低级的失误将球队陷入于万劫不复的地步,很显然他是利物浦的罪人,几乎所有人都相信在新赛季,卡里乌斯将会是得到克洛普的彻底放弃,然而卡里乌斯并非是就此屈服的人。
 
球星卡里乌斯认为新赛季他将会为利物浦队完成救赎,“曾经的比赛的确是非常遗憾的,比不过我现在已经返回梅尔伍德训练了,我将于利物浦并肩作战。”
 

版权声明:本文由uedbe体育在线 收集整理,仅供uedbet体育爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录uedbet官网

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 uedbet官网 www.js-tax.com 版权所有 All Rights Reserved.